Kiss Proof Nomor 16

Price: Rp 9.500

Me Now Kiss Proof hadir dengan pilihan warna yang natural dan ga menor. Lipstik kiss proof ini punya tekstur yang creamy dan hasilnya matte banget.

Bagusnya lagi, waterproof dan ga bakal ilang meskipun kamu pake buat makan dan minum.

Kalo lipstik kiss proof mu udah dikit, tinggal di raut lagi aja dengan serutan pensil yang lubangnya sesuai dengan besarnya kiss proof. 

Kiss Proof nomor 16 merupakan special edition yang warnanya soft dan sangat digemari para wanita